23 de fevereiro de 2024

Como Integrar com a Appmax

1. Na Reportana, vá até Configurações no menu lateral > Integrações Adicionais > Appmax.
  2. Ative o botão e copie o link de Webhook.
  3. Na Appmax, encontre Configurações no menu lateral > Apphooks (Webhooks). Ou acesse: Appmax - Apphook.
  4. Clique em "Novo Webhook".
  5. Selecione a sua loja.
  6. Cole o link de Webhook copiado.
  7. Selecione todos os itens de “Pedido” e “Pagamento Não Autorizado” em Eventos e clique em Salvar.
    • Observação: O campo regra NÃO é um requisito obrigatório, portanto pode manter sem uma regra selecionada.
  8. Selecione o “Modelo Padrão (Recomendado)“ em Modelo de visualização da resposta (JSON).
  9. Clique para Salvar as configurações realizadas.
  10. Volte na Reportana em Integração com Appmax e clique em Salvar.

Descubra o porquê a
Reportana é a ferramenta certa
para o seu negócio!

Fale conosco e tire todas as suas dúvidas

Fale conosco
Este site utiliza cookies

Cookies são importantes para o funcionamento deste site, para garantir a sua segurança e para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização destes cookies. Para mais informações acesse a Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.