22 de março de 2024

Como Integrar com a Digital Manager Guru

1. Acesse Configurações > Engrenagem > Alterar Plataforma > Digital Manager Guru em sua conta da Reportana. 1
  2. Copie o Link de Webhook. 2
  3. Na Digital Manager Guru, acesse Configurações > Webhooks no menu lateral. Ou acesse: Digital Manager Guru - Webhooks.
  4. Em Webhooks, clique em ⁝ (Três pontinhos) > + (Adicionar). 3
  5. Em Criar Webhook, adicione as seguintes informações: 4

• Em Nome, insira um nome. Exemplo: Reportana.
    • Em URL, cole o Link de Webhook copiado.
    • Mantenha as configurações padrões em Envios Simultâneos.
    • Selecione todos os eventos e mantenha o webhook ativo.
    • Clique em Enviar para salvar o webhook.
  6. Volte na Reportana em Integração com Digital Manager Guru e clique em Salvar. 5

Descubra o porquê a
Reportana é a ferramenta certa
para o seu negócio!

Fale conosco e tire todas as suas dúvidas

Fale conosco
Este site utiliza cookies

Cookies são importantes para o funcionamento deste site, para garantir a sua segurança e para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização destes cookies. Para mais informações acesse a Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.