21 de julho de 2022

Como Integrar com a Eduzz

1. Copie a URL em Integrar com Eduzz na Reportana.
  2. Acesse a Eduzz.
  3. Navegue até Avançado, localizado na parte inferior do menu lateral. E clique em Webhooks. 1
  4. Clique em + Novo Webhook, localizado no canto superior direito. 2
  5. Cole a URL copiada em URL para envio de dados e preencha os dados, sendo:
    • Nome da configuração: Nome de identificação do webhook a ser cadastrado.
    • Tipo (evento): Tipo de evento desejado.
    • Produtos: Qual produto deseja receber o webhook na URL cadastrada. Poderá ser escolhido produtos específicos ou todos.
    • Formato de envio: JSON.
    • URL para envio de dados: A URL copiada na Reportana. 3
  6. Volte a Reportana em Integrar com Eduzz e clique em Salvar. 5
  7. Retorne à Eduzz, clique em Validar URL, em seguida em Salvar. 4

Descubra o porquê a
Reportana é a ferramenta certa
para o seu negócio!

Fale conosco e tire todas as suas dúvidas

Fale conosco
Este site utiliza cookies

Cookies são importantes para o funcionamento deste site, para garantir a sua segurança e para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização destes cookies. Para mais informações acesse a Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.