23 de julho de 2022

Como Integrar com a Doppus

1. Copie o Link de Webhook em Integração com Doppus.
  2. Acesse Doppus - Relação de Checkouts.
  3. Selecione o checkout que deseja integrar.
  4. Clique em Configurações > Webhooks, localizado no canto inferior esquerdo.
  5. Preencha os dados.
    • Em Identificador, nomeie a sua configuração;
    • Em Produto, selecione Todos os produtos ou qual desejar;
    • Em URL, cole o link copiado na Reportana;
    • Em Versão, selecione 3.0.
  6. Nos Eventos acionadores selecione > Abandono de checkout, Aguardando pagamento, Compra recusada, Compra não concluída, Compra em análise, Compra aprovada, Compra completada, Compra estornada, Compra contestada, Compra reclamada e Chargeback.
  7. Clique em Salvar.
  8. Volte na Reportana em Integração com Doppus e clique em Salvar.

Descubra o porquê a
Reportana é a ferramenta certa
para o seu negócio!

Fale conosco e tire todas as suas dúvidas

Fale conosco
Este site utiliza cookies

Cookies são importantes para o funcionamento deste site, para garantir a sua segurança e para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização destes cookies. Para mais informações acesse a Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.