24 de fevereiro de 2024

Como Integrar com a Perfect Pay

1. Acesse Configurações > Engrenagem > Alterar Plataforma > Perfect Pay em sua conta da Reportana.
  2. Copie o link de Webhook.
  3. Na Perfect Pay, encontre Ferramentas > Webhooks no menu lateral. Ou acesse: Perfect Pay - Webhooks
  4. Clique em "+ Adicionar".
  5. Selecione o(s) produtos que você deseja receber eventos.
  6. Cole o link de Webhook copiado.
  7. Selecione o(s) eventos desejados.
    • Os eventos recomendados são: Pendente, Aprovado, Em processo, Em mediação, Rejeitado, Cancelado, Devolvido, Autorizado, Enviado de Volta, Completo, Erro no Checkout, Pré-Checkout, Completo, Erro no Checkout, Pré-Checkout.
  8. As demais opções, mantenha padrão: Postback como “Perfect Pay”.
  9. Após isso, clique em Salvar.
  10. Volte na Reportana em Integração com Perfect Pay e clique em Salvar.

Descubra o porquê a
Reportana é a ferramenta certa
para o seu negócio!

Fale conosco e tire todas as suas dúvidas

Fale conosco
Este site utiliza cookies

Cookies são importantes para o funcionamento deste site, para garantir a sua segurança e para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização destes cookies. Para mais informações acesse a Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.