21 de julho de 2022

Como Integrar com o WooCommerce

Instruções para carrinhos abandonados

1. Copie o Link de Webhook em Integrar com WooCommerce na Reportana.
  2. Clique em Plugins > Adicionar novo, localizado no canto inferior esquerdo.
  3. Pesquise e instale o plugin "WooCommerce Cart Abandonment Recovery" em sua loja.
  4. Acesse as configurações de WooCommerce Cart Abandonment Recovery.
  5. Habilite Enable Tracking.
  6. Habilite Enable Webhook e cole o link copiado em Webhook URL.
  7. Clique em Guardar alterações.
  8. Volte para Reportana.

Instruções para pedidos

1. Copie o Link de Webhook em Integrar com WooCommerce na Reportana.
  2. Acesse as configurações do WooCommerce.
  3. Clique na aba Avançado, em seguida na aba Webhooks.
  4. Clique em Adicionar webhook.
    • Em Nome, insira um nome. Ex: Reportana - order.created
    • Em Estado, selecione Activo.
    • Em Tópico, selecione Encomenda criada.
    • Em URL Entrega, cole o link copiado.
    • Em Versão API, selecione WP REST API Integration v3.
  5. Clique em Guardar Webhook e volte para página anterior.
  6. Clique em Adicionar webhook.
    • Em Nome, insira um nome. Ex: Reportana - order.updated
    • Em Estado, selecione Activo.
    • Em Tópico, selecione Encomenda atualizada.
    • Em URL Entrega, cole o link copiado.
    • Em Versão API, selecione WP REST API Integration v3.
  7. Clique em Guardar Webhook e volte para a Reportana.
  8. Em Integrar com WooCommerce digite a URL da Loja (sem http:// ou https://) e clique em Conectar.

Descubra o porquê a
Reportana é a ferramenta certa
para o seu negócio!

Fale conosco e tire todas as suas dúvidas

Fale conosco
Este site utiliza cookies

Cookies são importantes para o funcionamento deste site, para garantir a sua segurança e para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização destes cookies. Para mais informações acesse a Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.