Revolucione a forma de se comunicar com o seu cliente. Comece agora mesmo!

Central de Ajuda

01 de agosto de 2022

Como Configurar Contas de Equipe

Introdução

Utilizando as contas de equipe é possível você inserir atualmente uma quantidade ilimitada de colaboradores na sua conta da Reportana. É possível que os novos membros da sua equipe tenham acesso a todas as funcionalidades do seu plano atual e também acesso ao chat interno de multiatendimento na plataforma, caso você seja assinante do plano Enterprise.

Como funciona

Para configurar as contas de equipe e adicionar novos membros a sua conta, basta ir até o menu lateral em Configurações > Contas de Equipe > + CONVIDAR e inserir o e-mail do novo membro.

Após isso será enviado um e-mail com o link de convite, basta acessar o link e clicar em "Cadastre-se" na página de login da Reportana.

Ao clicar em "Cadaste-se" na página de login, será necessário que o novo membro crie um pequeno cadastro inserindo nome, e-mail, telefone e senha.

Por último basta clicar em "CADASTRAR" e o novo membro será direcionado a sua conta na Reportana.

Obs: Ao cadastrar um novo membro NÃO é necessário inserir o nome do negócio.

Caso tenha alguma dificuldade com o link de convite e não consiga realizar o procedimento, instrua o novo membro da sua equipe a seguir o passo a passo abaixo:

1. Copiar o link de convite recebido no e-mail.
  2. Colar em uma guia anônima ou perfil de convidado/visitante do navegador.
  3. Clicar em “Cadastre-se” e realizar o cadastro novamente.

Vídeo

youtube.com/watch?v=FrpnmlRXiV8

Descubra o porquê a
Reportana é a ferramenta certa
para o seu negócio!

Fale conosco e tire todas as suas dúvidas

Fale conosco
Este site utiliza cookies

Cookies são importantes para o funcionamento deste site, para garantir a sua segurança e para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização destes cookies. Para mais informações acesse a Política de Cookies e nossa Política de Privacidade.